15:26 Кудесница | |
См. видео: http://www.youtube.com/watch?v=XZTa14YmzpM&feature=player_embedded Приготовить изысканные круассаны с разнообразными начинками поможет «Кудесница» с ложечкой от Tupperware и буклет рецептов. При помощи «Кудесницы» можно сделать классические круассаны и есть их просто так или с маслом или джемом, а можно включить фантазию и испечь круассаны с начинкой из ветчины, сыра, креветок, курицы, тунца, спаржи, картофеля или крабового мяса. Изделие значительно облегчает работу с тестом – оно очень легко отделяется, получается ровным и не рвется. Специальная ложечка позволяет удобно и быстро наполнить круассаны разнообразными начинками – сыром, ветчиной, шоколадом, вареньем, орехами или медом.
- раскатайте слоеное тесто на подложке с помощью скалки и выложите его на «Кудесницу», присыпанную мукой. - прокатайте скалкой по «Кудеснице», чтобы тесто разрезалось на порционные треугольники. - Каждый треугольник теста слегка растяните, потянув вниз за острый уголок. - В середине верхней части треугольника сделайте небольшой разрез (2 см) - положите начинку и слегка раздвинув в стороны края от разреза плотно скрутите круассан к уголку. - Поместите круассаны на силиконовый коврик на расстоянии не ближе чем 1,5 см друг от друга. - смешайте желток, отделенный от белка с помощью насадки сепаратора из набора «Поваренок» с молоком и смажьте силиконовой кисточкой скрученные круассаны. - Выпекайте круассаны в предварительно разогретой духовке 10- 15 минут (в зависимости от размера круассанов) при 200 ºС. Круассаны с копченным лососем Ароматный свежесваренный кофе, хрустящие круассаны с лососем и нежным сливочным сыром — отличное начало дня. Представляем Вашему вниманию рецепт доброго утра от компании Tupperware. Ингредиенты
Способ приготовления
Несколько практических советов Для наилучшего результата оставляйте круассаны минимум на 15 минут в холодильнике, прежде чем смазывать их желтком и выпекать. Пицца ФламмекюхеИндивидуальный подход в приготовлении пиццы? Это возможно только с Кудесницей — изделием от Tupperware. С рыбой или мясом, курицей или грибами, ананасами или анчоусами, солеными грибами или сыром — теперь каждый член семьи будет выбирать пиццу по душе. Фламмекюхе (flammekueche, фламмекюхе по-фламандски, фламкюш по-французски) — это вид бельгийской пиццы, где тонкое тесто смазывают не томатной пастой, а сметаной. Ингредиенты: 1 порция теста для пиццы или слоеного теста (230 г) 20 мл сметаны 1 луковица 15 мл растительного масла 25 г тонко нарезанной копченой грудинки Способ приготовления: Раскатайте тесто в круг и разрежте его на 8 частей с помощью Кудесницы. Треугольники теста перенесите на силиконовый коврик. Очистите, нашинкуйте и обжарьте лук в 15 мл масла в кувшине «Микроплюс™» (1 л) в течение 1 минуты при мощности 650 Вт в микроволновой печи. Распределите по кусочкам для пиццы сметану. Выложите на них лук и кусочки грудинки. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |