Четверг, 30.01.2025, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Кудесница
15:26
Кудесница

 

См. видео:

http://www.youtube.com/watch?v=XZTa14YmzpM&feature=player_embedded

Приготовить изысканные круассаны с разнообразными начинками поможет «Кудесница» с ложечкой от Tupperware и буклет рецептов.

 При помощи «Кудесницы» можно сделать классические круассаны и есть их просто так или с маслом или джемом, а можно включить фантазию и испечь круассаны с начинкой из ветчины, сыра, креветок, курицы, тунца, спаржи, картофеля или крабового мяса.

 Изделие значительно облегчает работу с тестом – оно очень легко отделяется, получается ровным и не рвется. Специальная ложечка позволяет удобно и быстро наполнить круассаны разнообразными начинками – сыром, ветчиной, шоколадом, вареньем, орехами или медом.


Способ приготовления:

- раскатайте слоеное тесто на подложке с помощью скалки и выложите его на «Кудесницу», присыпанную мукой.

- прокатайте скалкой по «Кудеснице», чтобы тесто  разрезалось на порционные треугольники.

- Каждый треугольник теста слегка растяните, потянув вниз за острый уголок.

- В середине верхней части треугольника сделайте небольшой разрез (2 см)

- положите начинку и слегка раздвинув в стороны края от разреза плотно скрутите круассан к уголку.

- Поместите круассаны на силиконовый коврик на расстоянии не ближе чем 1,5 см друг от друга.

- смешайте желток, отделенный от белка с помощью насадки сепаратора из набора «Поваренок» с молоком и смажьте силиконовой кисточкой скрученные круассаны.

- Выпекайте круассаны в предварительно разогретой духовке 10- 15 минут (в зависимости от размера круассанов) при 200 ºС.


 Круассаны с копченным лососем

Ароматный свежесваренный кофе, хрустящие круассаны с лососем и нежным сливочным сыром — отличное начало дня. Представляем Вашему вниманию рецепт доброго утра от компании Tupperware.

Ингредиенты

  • 230 г слоеного теста
  • 160 г нарезанного копченого лосося
  • 40 г мягкого сыра Рикотто
  • 25 г нарезаного укропа

Способ приготовления

  • Выложите на Кудесницу тесто и лосось.
  • С помощью скалки, заполненной холодной водой, раскатайте треугольники.
  • Сверху равномерно разложите мягкий сыр и укроп.
  • Скатайте и смажьте круассаны.
  • Выпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 190 °С

Несколько практических советов

Для наилучшего результата оставляйте круассаны минимум на 15 минут в холодильнике, прежде чем смазывать их желтком и выпекать.
Для смазывания можно использовать: разведенный в 15 мл воды или молока яичный желток, слегка нагретый жидкий мед, либо кленовый сироп. Перед выпечкой после смазки круассаны можно присыпать зернами кунжута, льна, мака или дробленым, тертым лесным или грецким орехами, миндалем и т. п.


Пицца Фламмекюхе




 Индивидуальный подход в приготовлении пиццы? Это возможно только с Кудесницей — изделием от Tupperware. С рыбой или мясом, курицей или грибами, ананасами или анчоусами, солеными грибами или сыром — теперь каждый член семьи будет выбирать пиццу по душе.
Фламмекюхе (flammekueche, фламмекюхе по-фламандски, фламкюш по-французски) — это вид бельгийской пиццы, где тонкое тесто смазывают не томатной пастой, а сметаной.

Ингредиенты:
1 порция теста для пиццы или слоеного теста (230 г)
20 мл сметаны
1 луковица
15 мл растительного масла
25 г тонко нарезанной копченой грудинки

Способ приготовления:
Раскатайте тесто в круг и разрежте его на 8 частей с помощью Кудесницы.
Треугольники теста перенесите на силиконовый коврик.
Очистите, нашинкуйте и обжарьте лук в 15 мл масла в кувшине «Микроплюс™» (1 л) в течение 1 минуты при мощности 650 Вт в микроволновой печи.
Распределите по кусочкам для пиццы сметану. Выложите на них лук и кусочки грудинки. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут.



Категория: Кудесница | Просмотров: 2783 | Добавил: Ruzova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: