Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware |
Грибной суп в "Микроплюс"
![]() Готовим в кувшине Микро Плюс. Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 луковицу и 250 г. грибов ( лисички, можно шампиньоны), готовить 2-3 минуты, перемешать. Залить овощным бульоном: взять 0.5 л. кипятка, растворить в нём бульонный кубик. Готовить 2,5 минуты, перемешать, поставить ещё на 2.5 минуты. В "Миксер-квик" взбить 200 мл. сливок 10% и 2 ст. л. муки (или 200 мл. молока и 3 ст. л. муки), добавить в бульон. Крышку повернуть таким образом, чтобы носик был открыт. Готовить ещё 1-1.5 мин. В готовый суп добавить зелень и обжаренный хлеб или сухарики. http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s300.html | |
Просмотров: 2542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |