Четверг, 06.02.2025, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Грибной суп в "Микроплюс"


user posted image

Готовим в кувшине Микро Плюс.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 луковицу и 250 г. грибов ( лисички, можно шампиньоны), готовить 2-3 минуты, перемешать.
Залить овощным бульоном: взять 0.5 л. кипятка, растворить в нём бульонный кубик. Готовить 2,5 минуты, перемешать, поставить ещё на 2.5 минуты.
В "Миксер-квик" взбить 200 мл. сливок 10% и 2 ст. л. муки (или 200 мл. молока и 3 ст. л. муки), добавить в бульон. Крышку повернуть таким образом, чтобы носик был открыт. Готовить ещё 1-1.5 мин.
В готовый суп добавить зелень и обжаренный хлеб или сухарики.




http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s300.html

Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (30.07.2010)
Просмотров: 2542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: