Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware |
Йогуртовый торт в желейной форме
Нижний слой йогуртовый, в него можно добавить ягоды, мелко порезанные
фрукты, но не лимон. Верхний слой: яблочный осветленный сок, дольки
апельсина, очищенные от тоненькой шкурочки (это очень сложно, поэтому я
частично очищала, а частично нет). Оба слоя желируем, но желатина надо
больше чем в обычном желированном салате. Технология: Желатин 30г разбухает в 500мл сока минут 40, подогреваем до растворения желатина и остужаем. Наливаем немного в форму- 5мм- и в холодильник для застывания. Затем кладем дольки апельсина или мандарина красиво и заливаем желированным соком. И в холодильник. Следующий слой сверху. ![]() http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s210.html#entry345204 | |
Просмотров: 3074 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |