Четверг, 06.02.2025, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Йогуртовый торт в желейной форме
Нижний слой йогуртовый, в него можно добавить ягоды, мелко порезанные фрукты, но не лимон. Верхний слой: яблочный осветленный сок, дольки апельсина, очищенные от тоненькой шкурочки (это очень сложно, поэтому я частично очищала, а частично нет). Оба слоя желируем, но желатина надо больше чем в обычном желированном салате.

Технология:
Желатин 30г разбухает в 500мл сока минут 40, подогреваем до растворения желатина и остужаем. Наливаем немного в форму- 5мм- и в холодильник для застывания.
Затем кладем дольки апельсина или мандарина красиво и заливаем желированным соком. И в холодильник.
Следующий слой сверху.

user posted image




http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s210.html#entry345204
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (31.07.2010)
Просмотров: 3074 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: