Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
Каталог рецептов
Паштет из кабачков с лососем
![](/locos.jpg)
* Тип блюда: Закуски
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
* Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
- 850 г кабачков
- 1 ст. л. воды
- 3 яйца
- карри по вкусу
- соль и перец
- 250 мл сливок
- 20% жирности
- 200 г свежего лосося, нарезанного тонкими ломтиками
- 200 г предварительно нарезанного копченого лосося
- 25 г сливочного масла
Способ приготовления:
- Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
- Кабачки помыть, срезать верхушки и нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю «Ультраплюс™» (2 л), добавить
25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин. в микроволновую печь,
установив мощность 750 Вт, а затем дать стечь жидкости, откинув овощи
на двойной дуршлаг.
- В миксер-квик (500 мл) влить яйца, карри, добавить соль, перец и сливки; закрыть крышкой и взбить.
- В смазанную сливочным маслом кастрюлю «Ультраплюс™» (2 л) выложить в семь слоев по очереди: кабачки, свежий лосось, копченый лосось. Закончить слоем кабачков.
- Полить все смесью из миксера-квик (500 мл) и выпекать в духовке в течение 40 мин. на водяной бане при температуре 200°С.
Для водяной бани:
- Накрыть кастрюлю перевернутой крышкой.
- Налить в крышку 400 мл кипятка.
- Подать на стол в холодном виде с майонезом.
|
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
|
Просмотров: 1077
| Рейтинг: 0.0/0 |
|