Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware |
Ингредиенты: 1 сито муки 250 гр. воды или молока 1 ч. ложка сухих дрожжей ½ ч. ложки соли 2 ч. ложки сахара 2 ст. ложки масла растительного (или сливочного) Кунжутное семя НАЧИНКА: 2 зубчика чеснока 100 гр. твердого сыра (45%) 100 гр. Адыгейского сыра Зелень – по вкусу Способ приготовления: Необходимо приготовить классическое тесто Tupperware. Для этого в Замесочное блюдо (Б11) необходимо просеять муку, используя Сито для муки (Г26). Добавить все сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи. Влить воду (или молоко), закрыть крышку Замесочного блюда, выпустив лишний воздух. Покрутить блюдо по часовой стрелке 5-6 раз. Открыв крышку, добавить растительное масло, вмешивая его в тесто пи помощи Скребка «Очарование» (И24). Снова закрыть блюдо крышкой и поставить в теплую «баню» на 15-20 минут, пока крышка не откроется. НАЧИНКА: Твердый сыр натереть на терке «Веселый кулинар» (Б56) в Емкость для смешивания (Г37) и добавить Адыгейский сыр. Туда же выдавить чеснок, используя Чудо-чесночницу (Г11), порезать зелень при помощи Ножниц (Г94). Все перемешать. Готовое тесто выложить на Подложку (Г05), немного присыпанную мукой. Тесто раскатать Скалкой (Г06) до размеров «Кудесницы». На тесто положить «Кудесницу» и прокатать по ней с нажимом скалкой, чтобы отчетливо прорезать тесто на 8 сегментов. Каждый треугольник надрезать в основании на 2-3 см. и выложить в него начинку. Скрутить тесто с начинкой в форму круасанов. Каждый круасан обмакнуть в растопленное сливочное масло (чтобы в будущем круасаны не склеились между собой!) и плотно уложить все 8 булочек в Силиконовую форму «Императрицу» . Сверху присыпать кунжутным семенем. Силиконовую форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Дать тесту немного остыть и выложить Пирог «Дружба» на Блюдо «СК» (1,3 л.) (В06). При этом все восемь круасанов сами отделяются друг от друга и являются самостоятельными пирогами к борщу или супу. | |
Просмотров: 2095 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |