Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware |
Ризотто с грибами
![]() Ингредиенты: 300 мл. риса 25 г. cливочного масла 2 головки лука 250 г. грибов 1 бульонный кубик 450 мл. воды соль специи Приготовление: 1. Лук измельчить в мини Quik Chef или мелко порезать ножом. 2. Выложить измельчённый лук и сливочное масло в Ультра Плюс 3л., накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2 мин. При полной мощности. 3. Грибы тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порезать. 4. Грибы соединить с луком, Ультра Плюс закрыть крышкой, поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. 5. Приготовить куриный бульон: развести 1 бульонный кубик в 450 мл. горячей воды, добавить соль и специи. 6. Добавить промытый рис, залить бульоном, перемешать, поставить в микроволновку на 12-15 минут при полной мощности. | |
Просмотров: 1187 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |