Четверг, 06.02.2025, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Ризотто с грибами

user posted image



Ингредиенты:
300 мл. риса
25 г. cливочного масла
2 головки лука
250 г. грибов
1 бульонный кубик
450 мл. воды
соль
специи


Приготовление:
1. Лук измельчить в мини Quik Chef или мелко порезать ножом.
2. Выложить измельчённый лук и сливочное масло в Ультра Плюс 3л., накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2 мин. При полной мощности.
3. Грибы тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порезать.
4. Грибы соединить с луком, Ультра Плюс закрыть крышкой, поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
5. Приготовить куриный бульон: развести 1 бульонный кубик в 450 мл. горячей воды, добавить соль и специи.
6. Добавить промытый рис, залить бульоном, перемешать, поставить в микроволновку на 12-15 минут при полной мощности.
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (30.07.2010)
Просмотров: 1187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: