Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware |
Швабский пирог.
Jчень прост в приготовлении. 1 ст.муки 125 гр.сахара 125 гр.слив.масла 3 желтка. Из всего этого замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. После холодильника раскатать на форму и выпекать при 180С минут 15. Корж должен пожелтеть. Яблоки натираем на крупной терке, если кислые, то по вкусу добавляем сахарный песок. 3 белка взбиваем со 125 гр.сахара и 2 ч.л. крахмала до плотной пены. На корж выкладываем яблоки, на яблоки взбитый белок и выпекаем до легкого коричневения взбитого белка. В этот пирог можно положить любые фрукты, напр. яблоки. | |
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |