Четверг, 06.02.2025, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Суп свекольник в Микроплюс


* Тип блюда: Супы
* Способ приготовления: Плита
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Овощи
* Используемые изделия: Микроплюс

Ингредиенты на 8 порций:

  • 3 средние свеклы
  • 3 шт. молодого картофеля среднего размера
  • 4 огурца
  • 100 г зеленого лука
  • 100 мл сухого белого вина (шампанского)
  • 8 яиц
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1-2 ч. л. столового хрена
  • 1,2 л воды
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Очищенную свеклу и картофель нарежьте кубиками
  • 100 г нарезанной свеклы отложите в сторону. Остальные кубики свеклы готовьте в течение 10 мин. в «Микроплюс™» (1,5л) овальной в СВЧ при мощности 600 Вт.
  •  Добавьте к свекле нарезанный картофель, готовьте нарезанные кубиками овощи в СВЧ еще 5 мин. Остудите и переложите в чашу.
  • Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками  и переложите в тарелку 
  • Отложенные кубики сырой свеклы положите в ковш, залейте водой и варите в течение 1 мин. для получения отвара. Свеклу достаньте , отвар хорошо охладите.
  • Добавьте к овощам охлажденный свекольный отвар, вино, соль и перемешайте.
  • Огурцы очистите от кожуры , нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм и добавьте в суп.
  • Поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Зеленый лук мелко нарежьте .
  • Разлейте суп  по тарелкам и добавьте нарезанные лук и яйца.
  • Подайте со сметаной, смешанной с хреном.
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
Просмотров: 1700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: