Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог рецептов
Суп свекольник в Микроплюс
* Тип блюда: Супы
* Способ приготовления: Плита
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Овощи
* Используемые изделия: Микроплюс
Ингредиенты на 8 порций:
- 3 средние свеклы
- 3 шт. молодого картофеля среднего размера
- 4 огурца
- 100 г зеленого лука
- 100 мл сухого белого вина (шампанского)
- 8 яиц
- 2-3 ст. л. сметаны
- 1-2 ч. л. столового хрена
- 1,2 л воды
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Очищенную свеклу и картофель нарежьте кубиками
- 100 г нарезанной свеклы отложите в сторону. Остальные кубики свеклы готовьте в течение 10 мин. в «Микроплюс™» (1,5л) овальной
в СВЧ при мощности 600 Вт.
- Добавьте к свекле нарезанный картофель,
готовьте нарезанные кубиками овощи в СВЧ еще 5 мин. Остудите и
переложите в чашу.
- Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и переложите в тарелку
- Отложенные кубики сырой свеклы положите в ковш, залейте водой и варите в течение 1 мин. для получения отвара. Свеклу достаньте , отвар хорошо охладите.
- Добавьте к овощам охлажденный свекольный отвар, вино, соль и перемешайте.
- Огурцы очистите от кожуры , нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм и добавьте в суп.
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Зеленый лук мелко нарежьте .
- Разлейте суп по тарелкам и добавьте нарезанные лук и яйца.
- Подайте со сметаной, смешанной с хреном.
|
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
|
Просмотров: 1700
| Рейтинг: 0.0/0 |
|