Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
Каталог рецептов
Тартар из копченой рыбы
Ингредиенты
- 200 г филе копченого лосося
- 150 г филе копченой скумбрии
- 150 г филе копченой пикши
- 50 мл лимонного сока
- 15 мл оливкового масла
- 30 г столового хрена
- смесь из 5 видов перца
- 20 г укропа
Способ приготовления
- Поочередно измельчите все виды рыбы при помощи комбайна «От шефа» и поместите их в замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л).
- Выжмите лимонный сок с помощью набора «Поваренок» и добавьте его к измельченной рыбе.
- Добавьте оливковое масло, хрен, немного смеси из 5 видов перца и хорошо все перемешайте при помощи силиконового скребка «Диско».
- Нарежьте укроп при помощи ножниц «Космос» и добавьте его к смеси из замесочного блюда.
- Поставьте силиконовую форму для кексов на тарелку,
распределите приготовленную массу по ячейкам, немного прижмите и
поставьте в холодильник приблизительно на 30 минут.
- Выньте тартар из формы и подавайте без приправ или с соусом,
приготовленным следующим образом: 65 мл оливкового масла, 15 мл
бальзамического уксуса, соль и молотый перец.
|
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (03.11.2010)
|
Просмотров: 1125
| Рейтинг: 0.0/0 |
|