Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог рецептов
Томатный бреди (тушеные помидоры и баранина)
* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Плита
* Время приготовления: 2 часа и более
* Основной ингредиент: Мясо
* Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
- 900 г бараньей (можно говяжьей) лопатки
- 120 мл воды
- 6 спелых красных помидора
- 70 г томатной пасты
- 3 картофелины
- 3 зубчиков чеснока
- 2 луковицы
- 1 куриный бульонный кубик
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. крахмала
- 2 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. сахара1 ч. л. трав для приправы
- 1/2 ст. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/4 ст. л. красного перца
Способ приготовления:
- Порежьте мясо кубиками 3x3 см
- Почистите картофель и нарежьте кубиками с помощью
- Почистите и измельчите чеснок в
- Почистите и измельчите лук
- Разогрейте растительное и сливочное масло
- Жарьте мясо до образования коричневой корочки, периодически помешивая. Снимите мясо и отложите в сторону. Приправьте мясо солью и перцем.
- Пассируйте лук в оставшемся масле до золотистого цвета в сковороде , лук должен стать мягким и прозрачным.
- Добавьте помидоры, измельченные в комбайне «От Шефа», томатную пасту, соль, красный перец, паприку, чеснок, травы, воду. Доведите до небольшого кипения.
- Добавьте мясо, уменьшите температуру, накройте крышкой и 2 часа тушите в томатном бреди на очень маленьком огне.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите еще полчаса.
- Добавьте немного крахмала, смешанного с водой, чтобы подливка загустела и охладите в холодильнике.
|
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
|
Просмотров: 739
| Рейтинг: 0.0/0 |
|