Воскресенье, 05.05.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Выпечка

ПОСУДА TUPPERWARE

Б11: Замесочное блюдо (3 л)



Объем – 3л

Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания любого вида теста. Благодаря гладким стенкам тесто прекрасно вымешивается, а герметичная крышка позволяет тесту «подойти» в считанные минуты

– для этого достаточно лишь засыпать ингредиенты в наше блюдо,

- герметично закрыть крышкой, потрясти и покрутить блюдо по часовой стрелке в течение 2 - 3 минут - тесто замесится,

- затем поместить блюдо в емкость с горячей водой. Через 30 минут крышка блюда приоткроется,

- обмять тесто и повторно закрыть крышкой и поставить в горячую воду еще на 5 - 7 минут – тесто готово!
 

Наше замесочное блюдо также, несомненно, очень удобная емкость для приготовления и транспортировки шашлыков, разнообразных салатов и даже напитков.
  Перевернув блюдо вверх дном, вы получите оригинальный кондитер для высокого торта или пирога.

Рецепт приготовления теста в Замесочном блюде Tupperware :

ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ
Ингредиенты: 800 г муки (просеять 2 раза), 1 яйцо, 3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г. дрожжей.
В замесочное блюдо налить на дно растительное масло, насыпать муку. Дрожжи развести молоком и вылить в замесочное блюдо (если сухие, то высыпать, не разводя). Закрыть крышку, выпустить шепот. Покрутить и потрясти блюдо в течение 3 мин, поместить блюдо в емкость с горячей водой.После того как крышка вздулась и открылась (примерно через 30 мин.), обмять тесто и еще раз закрыть, но шепот не выпускать. Потрясти еще минуту и поставить замесочное блюдо в раковину с горячей водой. Через 15-18 мин. крышка снимется сама с замесочного блюда. Тесто готово.

См. видеофильм:
http://video.mail.ru/list/manya1957/Tupperware/2060.html



Г39 Форма "Солнышко с буклетом рецептов
- Новинка!


Форма «Солнышко» диаметром 13 см состоит из полимера цвета персика.

Характеристики

• Изделие круглой формы, состоящее из 2 вогнутых половинок в виде полумесяца.
• Два гибких соединения между половинками позволяют складывать «Солнышко» в форму полумесяца.
• Внешняя окружность формы имеет зубчатый край.
• По обеим сторонам формы «Солнышко» находятся две эргономичные ручки.

Преимущества

• Многофункциональность «Солнышка», позволяет вырезать тесто, дозировать необходимую порцию начинки, сложить и плотно соединить края теста красивой волной.
• Тесто не прилипает к форме, изделие прекрасно моется в посудомоечной машине.
• Изделие очень компактно.

Возможности использования

С помощью изделия «Солнышко», можно быстро и аккуратно вырезать идеальные кружки из теста, удобно начинить пирожки любой начинкой, благодаря углублению в центре изделия, а зубчатый край формы «Солнышка» придаст Вашим пирожкам праздничный и аппетитный вид.

См. видео:

http://www.twjurmala.lv/lv/video/forma-lielajiem-piiraagiem-5790



Г38 "Кудесница" с ложечкой и буклетом рецептов - Новинка!


С помощью изделия Кудесница каждая хорошая Хозяйка без труда приготовит знаменитое блюдо французской кухни — круассаны. Круассаны с сыром и ветчиной, с яблочным джемом или с творожно-лимонной начинкой, с овощами или курицей, с крабовым мясом. С Кудесницей Вы можете приготовить пиццу 8 видов одновременно.

Диаметр: 30 см

Кудесница состоит из:

  • двустороннего основания — с одной стороны 16 секторов для приготовления мини-круассанов, с другой — 8 секторов для круассанов большего размера или пиццы.
  • 8 нескользящих ножек (по 4 с каждой стороны).
  • дозирующей ложечки, которая крепится к корпусу. Удобная дозировка для начинок: одна ложечка для маленьких круассанов, две ложечки — для больших.

Основные принципы работы

  • Выложите раскатанное тесто на Кудесницу. С помощью скалки, наполненной холодной водой, разделите тесто на треугольники, начиная раскатывать от центра и двигаясь к краям Кудесницы. Тесто будет разрезано на треугольники одинаковой формы.
  • Отделите лишнее тесто вокруг формы с помощью дозирующей ложечки.
  • Смочите водой кончики треугольников с помощью силиконовой кисточки и выложите начинку в углубления треугольников из теста.
  • Положите силиконовый коврик на холодную решетку духовки. Скатайте круассаны и выложите их на силиконовый коврик. Смажьте яичным желтком, разведенным в 15 мл воды и выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 20 минут при 190 °C.

Несколько практических советов

  • Кудесница позволяет подготовить к выпечке круассаны двух разных размеров. Вы можете начинять их по вкусу — сыром, ветчиной, креветками, шоколадом, вареньем с помощью дозирующей ложечки. Твердые начинки режьте на мелкие кусочки.
  • Если Вы используете слоеное тесто, то, чтобы получить по-настоящему слоеные круассаны, положите уже начиненные и свернутые круассаны на 15 минут в холодильник перед выпечкой.
  • Круасаны можно замораживать в охлаждающих лотках в сыром или печеном виде. Не рекомендуем замораживать круасаны с начинками, приготовленными из размороженных продуктов.
  • Чтобы оставшееся тесто не пропадало даром, порежьте его на куски, выложите на силиконовый коврик, смажьте желтком, посыпьте тертым сыром Грюйер или сыром Пармезан и отправьте выпекаться в духовку.
  • Вы также можете использовать Кудесницу для выпечки пицц и пирогов: сделайте тесто для пиццы и приготовьте начинку, и Вашим гостям, взрослым и детям, останется только выбрать размер кусочка пирога или пиццы.

Уход за изделием
При ручной мойке сперва ополосните Кудесницу холодной водой, потом вымойте в теплой воде со средством для мытья посуды. Не используйте чистящих порошков и жестких губок для очистки Кудесницы. Кудесницу можно мыть в посудомоечной машине.

См. видео:

http://www.youtube.com/watch?v=XZTa14YmzpM&feature=player_embedded

Г26: Сито для муки



Наше великолепное сито для муки сочетает в себе изумительно красивый дизайн и исключительную функциональность! Благодаря ему мука, а также большое количество сахарной пудры или какао, просеиваются изумительно быстро и легко, и без каких-либо комочков. Изделие состоит из корпуса с ситовым дном и ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, приводящей в действие механизм сита и двух идентичных крышек.

   Поскольку корпус увеличивается вверху в виде воронки, в него очень легко засыпать продукт.
   Шкала с делениями от 50 до 250 г на стенке корпуса позволяет отказаться от дополнительного взвешивания муки или сахарной пудры.
   Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху.
   Для хранения муки закройте сито с обеих сторон и лучше всего переверните его. Так мука не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, которая в этом случае могла бы просыпаться при открытии сита. А содержимое защищается от влаги и запахов.
   Данное изделие используется для просеивания без комочков муки, сахарной пудры, какао. Идеально не только для того, чтобы просеивать муку в какую-либо емкость, но и, например, для непосредственной посыпки мяса или рыбы.


Г05: Подложка для раскатывания теста (66х46 см)



Подложка для теста позволит вам быстро и без хлопот раскатать тесто. Ее поверхность имеет гранулированную поверхность, благодаря чему при раскатывании тесто не прилипает к поверхности, и нет необходимости присыпать подложку мукой.
  Перед началом работы просто смочите нижнюю поверхность подложки водой, крепко прижмите ее к столу, и подложка не будет скользить.
  На поверхность подложки нанесена сантиметровая шкала и 4 круга разного диаметра, что позволяет всегда раскатать пласт теста нужного размера.
  Это подложка пригодиться вам и тогда, когда вы панируете рыбу или мясо, а также чистите овощи или фрукты.


Г06 Скалка


Объем: 1,3 л
Длина: 49,0 см
Диаметр: 8,0 см

Наполните скалку теплой водой для раскатывания дрожжевого теста, холодной – для приготовления слоеного теста. Скалка должна быть целиком заполнена водой!

Описание:
Благодаря большому диаметру (8,0 см) и удобным длинным ручкам скалкой легко раскатывать тесто любой консистенции.
Размеры скалки позволяют раскатывать тесто непосредственно на противне, так как между ручками и краем противня остается достаточно места для рук.
Длинные ручки с кромкой в виде воронки не дают рукам сорваться во время раскатывания теста.
Изделие легко разбирается (съемные боковые ручки) и моется.
Отличительной чертой скалки является то, что ее можно наполнять водой, так как внутри скалка полая.
Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать тесто становится легче.
В зависимости от вида теста, в скалку можно залить горячую воду (дрожжевое тесто) или холодную воду (песочное или слоеное тесто).

Возможности использования:

Скалка подходит для раскатывания песочного, дрожжевого, слоеного или пресного теста.


Г37: Емкость для смешивания (2л.)


 


Емкость для смешивания (2л) состоит из:
-  емкости с удобной ручкой, широкой горловиной и пятью мерными шкалами, которые позволяют вам отмерить необходимое количество:
                 Сахара
                 Муки
                 Риса
                 Жидкости (в мл)
                 Жидкости (в унциях)
-  защитной крышки с круглым отверстием
-  круглой герметичной крышки

   Яркие мерные шкалы хорошо видны на стенках нейтрального цвета. На шкалах имеются надписи на нескольких языках. Мерные шкалы позволяют легко и быстро отмерить необходимое количество ингредиентов, экономя, таким образом, ваше время.
Благодаря практически вертикальным стенкам и слегка закругленному дну, контейнер имеет идеальную форму для смешивания или взбивания ингредиентов.
   Благодаря защитной крышке при взбивании сливок или замешивании теста с помощью миксера у вас ничего не разбрызгается и не просыплется на стол.
   При хранении в контейнере замешанного теста, взбитых сливок и овощного пюре отверстие в защитной крышке закрывается при помощи круглой крышки. Эту же крышку можно использовать в качестве подставки для емкости для смешивания для придания контейнеру большой устойчивости.
   На защитной крышке имеется выступ, с помощью которого можно частично или полностью закрыть носик контейнера. Это позволяет аккуратно выливать или дозировать его содержимое.
   Поворачивая защитную крышку, можно регулировать доступ кислорода к находящемуся в контейнере содержимому, например, к дрожжевому тесту.
   Емкость для смешивания можно использовать:
-  для взбивания сливок;
-  для замешивания теста различных видов, например, бисквитного или слоеного теста;
-  для приготовления блинного теста;
-  для приготовления майонеза: взбивая яичные желтки, к ним можно постепенно, буквально по каплям, добавлять растительное масло;
-  для приготовления блюд из творога, мороженого или пудингов;
-  для замешивания дрожжевого теста, в этой же емкости ваше тесто будет «подходить»;
-  для приготовления пюре из овощей, фруктов или томатов;
-  для смешивания больших порций салатных соусов;
-  для приготовления детского питания, которое прямо из контейнера можно будет перелить в бутылочку для кормления.


Г69: Силиконовый скребок



Наш силиконовый скребок состоит из двух частей – мягкой, эластичной лопаточки, выполненной из высококачественного силикона и длинной эргономичной ручки.
  Наш скребок устойчив к действию высоких температур (до120С), что позволяет использовать его при работе с горячей пищей.
  Длинная стабильная ручка позволяет доставать скребком до дна глубоких емкостей, а эластичная лопаточка выскребает их содержимое до последней капли.
  С помощью косо идущей фиксирующей накладки силиконовая лопаточка надежно крепится к ручке.
  С помощью нашего скребка можно размазывать тесто, взбитые сливки, кремы, соусы и начинки.
  Благодаря необыкновенной стабильности лопаточки, вы сможете даже делить тесто на порционные куски.


Л04: Силиконовый коврик для выпечки (31,5 х 35 см) с буклетом рецептов




 

Наш силиконовый коврик для выпечки – еще одно изделие, относящееся к целой серии уже хорошо вам знакомых силиконовых изделий Tupperware.
   На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки.
   Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см).
   Силиконовый коврик следует положить на чистый противень. Внимание: на противне не должно быть остатков сахара или жира, потому что при нагревании они могут прилипнуть к силиконовому коврику.
   Самым оптимальным решением является использование решетки, потому что в этом случае тепло будет распределяться равномерно вокруг запекаемого продукта.
   Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –25С до +220С. Коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке.
   Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки.
   На нашем коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.
   Перед первым использованием помойте коврик теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением коврик просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы.


Г02 Кулинарный мешок для крема



Длина 30 см,
Ширина 20,5 см,
Объем около 1 л,
Диаметр фиксатора 3 см

Описание:

  • Изделие состоит из мешка, фиксатора для насадок и 5-ти различных насадок: большой звездочки, полоски, полузвездочки, насадки с круглым отверстием, трубочки. Матерчатый мешок внутри имеет водоотталкивающее покрытие для того, чтобы жидкость не смогла проступить наружу. С внешней стороны мешка нанесены мерные шкалы – 200 мл, 300 мл и 400 мл. Рекомендуем заполнять мешок не выше максимальной отметки в 400 мл.
  • Мешок имеет специальную петельку для удобного подвешивания его на крючок. Также на мешке расположена кнопка для закрывания. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем навинтите нужную насадку на фиксатор с внешней стороны. Чтобы при хранении мешок не занимал много места и содержался в чистоте, лучше всего сложить насадки и фиксатор в мешок, свернуть его и закрыть на кнопку. В таком виде мешок можно повесить на крючок на петельку.
  • С помощью кулинарного мешка и 5 насадок для крема Вы будете творить кулинарные чудеса. Легко промывать, удобно хранить.

Возможности использования:

С помощью мешка Вы будете творить кулинарные чудеса, украшая блюда разными узорами из взбитых сливок и кремов. Он незаменим для холодных закусок, которые будут настоящим украшением стола. Пять различных насадок предоставляют неограниченные возможности для Вашей фантазии. Благодаря этому прекрасному изделию Вы можете украшать пироги и торты рисунками из взбитых сливок, различных кремов. Кроме того, с помощью кулинарного мешка можно украшать другие блюда, например, картофельным пюре, майонезом, збитым яйцом, сливочным маслом.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.


А80: Компактус для масла (1,1л)



Объём 1,1 л.
Высота 28,8 см
Диаметр 9,2 см

Изделие состоит из:
- прозрачной круглой ёмкости пятой высоты объёмом 1,1л;
- крышки 2-го класса с закрывающимся выливным отверстием.

· Данный компактус – это идеальная ёмкость для хранения и использования растительных масел, жидких приправ.

· На крышке компактуса расположен небольшой носик особой конструкции «капля назад», который позволяет выливать содержимое контейнера небольшими порциями. При этом остатки жидкости попадают обратно в контейнер через небольшие отверстия в углублении вокруг носика. На носик надевается небольшой колпачок, защищающий его от пыли и грязи.

· Небольшой диаметр и удобная высота позволяют также хранить в контейнере сиропы, соки, молоко в дверце холодильника или кухонного шкафа.

   Круглые компактусы также сочетаются с овальными и прямоугольными компактусами (А61, А62, А63, А64, А65, А68, А69), образуя единый блок ёмкостей для идеального хранения продуктов.


БО4 "Максимилиан (7,5 л.)

 

Наше большое замесочное блюдо Максимилиан состоит из емкости, объемом 7,5 л и круглой герметичной крышки.
Максимилиан идеален для замешивания большого количества теста. Гладкие внутренние стенки блюда способствуют тому, что при замешивании тесто легко отстает от них.
Отличительной чертой этого изделия является ручка эргономичной формы с отверстием для большого пальца. За эту ручку можно придерживать миску во время работы.
Помимо теста в этой емкости можно смешивать, хранить, перевозить и подавать на стол большое количество разнообразных салатов – фруктовых и овощных. А для приготовления таких напитков, как пунш или сангрия, лучшей емкости не найти.


Г11: Большой миксер (750мл.)



 Большой миксер – это великолепный шейкер тщательно продуманной конструкции для смешивания, взбивания и отмеривания ингредиентов.

   Удобная мерная шкала позволяет быстро отмерить необходимое количество продукта.
Навинчивающаяся крышка обеспечивает полную водонепроницаемость, однако, перед использованием необходимо убедиться в том, что крышка закрыта правильно – для начала поверните крышку против часовой стрелки до щелчка, а затем - по часовой стрелке. Если вы все сделали правильно, то из контейнера не прольется ни капли, даже при интенсивном встряхивании.
   Насадка для выливания продумана крайне тщательно – жидкость из миксера, не разбрызгиваясь, попадает прямо в подготовленную посуду. Отверстие на этой насадке достаточно широкое, так что при желании вы всегда сможете добавить в содержимое сушенную или свежую зелень, специи или жидкие ингредиенты.
   Диаметр горловины емкости позволяет комбинировать ее с различными насадками из набора «Поваренок».
   Настоящее изделие отлично подходит для приготовления большого количества блюд и напитков, а именно:
- взбалтывания яиц, для омлетов и яичниц;
- приготовления любого жидкого теста, в том числе блинного;
- смешивания разнообразных соусов для салатов и горячих блюд;
- приготовления интереснейших коктейлей или напитков из молочных смесей;
- приготовления питания для детей;
- приготовления алкогольных коктейлей с большим количеством льда;
- отмеривания ингредиентов.


Б56 Терка «Веселый кулинар» c защитой



Длина терки 26 см
Ширина терки 13 см
Длина основной насадки 12 см
Ширина основной насадки 11 см
Длина зашиты 11,5 см
Ширина зашиты 11 см
Высота защиты 5 см

Описание:

Терка «Веселый кулинар» - одно из изделий серии «Веселый кулинар», при помощи которого легко и быстро можно приготовить самые разнообразные блюда.

Изделие состоит: рамки, основной вставки с острым ножом-лезвием, держателя-защиты, вставки без лезвия для получения тонких кружков (Б56), вставки с мелкими  лезвиями для получения стружки (Б56), насадки для создания мелкой стружки (Б57), насадки для измельчения орехов, шоколада и создания пюреобразных смесей (Б57).

Лезвия насадок изготовлены из нержавеющей стали. Чтобы собрать терку, необходимо поместить вставку с ножом-лезвием в рамку до характерного щелчка, затем выбрать необходимую дополнительную вставку. Для дополнительной безопасности лезвие должно быть всегда обращено «от себя». Для того, чтобы нарезать продукты крупными кружками, установите в отверстие рамки основную вставку.

Теперь можно нарезать кольцами морковь, небольшие кабачки, огурцы и прочее. Чтобы получить более тонкие кружки, добавьте насадку без лезвий. Для того, чтобы нарезать продукты тонкой стружкой, установите насадку с мелким лезвием. Таким образом, можно мелко нашинковать морковь, редис и многие другие овощи и фрукты.

Дополнительная насадка для получения мелкой стружки состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме мелких трубочек. Она крепится на рамку вместо основной вставки и прекрасно измельчает в стружку морковь, свеклу, кабачки и другие овощи и фрукты.

Дополнительная насадка для получения пюреобразных смесей состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме звездочек. Она крепится на рамку также как и основная вставка. С ее помощью можно получить пюре из различных овощей и фруктов – огурцов, моркови, картофеля, яблок, бананов и т.д.

Насадки идеально фиксируются в специальной рамке и совершенно безопасны в использовании. Чтобы разобрать терку, достаточно слегка нажать на нижнюю часть основной вставки, тогда она легко отделится от рамки.  Для снятия дополнительной насадки, необходимо надавить на отверстие основной вставки.

Защита для пальцев состоит из: основы, которую удобно держать в руках, небольшой вставки с металлическими насадками для закрепления продуктов, небольшой защитной крышки.

Терка снабжена эргономичной ручкой, с помощью которой изделие удобно удерживать в вертикальном положении. Всегда используйте защиту для пальцев при натирании или нарезании продуктов – лезвия терки очень острые!

Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Возможности использования:

С помощью терки вы сможете нашинковать: морковь (сырую и отварную), огурцы, картофель, капусту, бананы (не очень мягкие), яблоки, груши, сыр и многие другие продукты.

Терка идеальна для нарезания капусты для засолки – установите на основную вставку терки насадку с мелким лезвием, чтобы получить мелкую стружку.

Оптимальный размер терки позволит нарезать продукты сразу в любую емкость из коллекции «Веселый Кулинар»: Замесочное блюдо, Дуршлаг, Кувшин для смешивания (1 л), Мерный кувшинчик (500 мл). Благодаря защитной насадке, терка «Веселый кулинар» совершенно безопасна.

С помощью одной из дополнительных насадок вы сможете создать мелкую стружку из таких продуктов, как морковь, огурцы, картофель, яблоки,  твердый сыр и многие другие продукты.

При помощи второй насадки Вы сможете без труда измельчить шоколад и орехи и украсить разнообразные десерты. Также при помощи насадки для получения пюреобразных смесей Вы можете натереть самые разнообразные овощи и фрукты и приготовить фруктовый салат, соус или детское питание.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.

Надежная защита крепко фиксирует овощи, и Ваш маникюр не испортится.

Б57 Набор насадок к терке «Веселый кулинар»



- насадка для приготовления пюреобразных смесей

- насадка для получения мелкой стружки

Длина насадок 12 см
Ширина насадок 11 см

  • Лезвия насадок изготовлены из нержавеющей стали. Чтобы собрать терку, необходимо поместить вставку с ножом-лезвием в рамку до характерного щелчка, затем выбрать необходимую дополнительную вставку. Для дополнительной безопасности лезвие должно быть всегда обращено «от себя».
  • Для того, чтобы нарезать продукты крупными кружками, установите в отверстие рамки основную вставку. Теперь можно нарезать кольцами морковь, небольшие кабачки, огурцы и прочее. Чтобы получить более тонкие кружки, добавьте насадку без лезвий. Для того, чтобы нарезать продукты тонкой стружкой, установите насадку с мелким лезвием. Таким образом, можно мелко нашинковать морковь, редис и многие другие овощи и фрукты.
  • Дополнительная насадка для получения мелкой стружки состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме мелких трубочек. Она крепится на рамку вместо основной вставки и прекрасно измельчает в стружку морковь, свеклу, кабачки и другие овощи и фрукты. Дополнительная насадка для получения пюреобразных смесей состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме звездочек. Она крепится на рамку также как и основная вставка. С ее помощью можно получить пюре из различных овощей и фруктов – огурцов, моркови, картофеля, яблок, бананов и т.д. Насадки идеально фиксируются в специальной рамке и совершенно безопасны в использовании.
  • Чтобы разобрать терку, достаточно слегка нажать на нижнюю часть основной вставки, тогда она легко отделится от рамки. Для снятия дополнительной насадки, необходимо надавить на отверстие основной вставки. Защита для пальцев состоит из: основы, которую удобно держать в руках, небольшой вставки с металлическими насадками для закрепления продуктов, небольшой защитной крышки. Терка снабжена эргономичной ручкой, с помощью которой изделие удобно удерживать в вертикальном положении. Всегда используйте защиту для пальцев при натирании или нарезании продуктов – лезвия терки очень острые!

Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.