Суббота, 18.05.2024, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Йогурт с фруктами в Термосервирователе


Ингредиенты:

  • Молоко (жирность 3,5%) – 1 л
  • Сухое молоко – 2 ст. л.
  • Биойогурт (без фруктовых добавок) – 125 г

Способ приготовления:

  • При комнатной температуре смешайте в чаше «Сервировочной коллекции» (1,1 л) молоко, сухое молоко и биойогурт при помощи силиконового скребка.
  • Поставьте чашу в сито «Термосервирователя», залейте в контейнер кипящую воду до сита и закройте «Термосервирователь» (3 л) крышкой.
  • Через 8 часов йогурт будет готов.
  • Сервируя йогурт, можно разложить его по закусочным стаканчикам или сервировочным чашкам, добавив в каждую из них нарезанные фрукты, варенье или хлопья для завтрака (по желанию).
  • Используя «Термосервирователь» (3л), можно приготовить большое количество йогурта, которого хватит для всей семьи.

Йогурт питьевой

* Тип блюда: Напитки
* Способ приготовления: Плита
* Время приготовления: 2 часа и более
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Термосервирователь

Ингредиенты: 2 стаканчика йогурта по 250 мл
1 л молока (3,5-6,5%)
2 ст. л. сахара

Способ приготовления:
Молоко перелейте в ковш «От шефа™» (2,8 л), доведите до температуры 45-50°С, добавьте в него сахар и дайте остыть до 35-40°С.Влейте в молоко йогурт и хорошо перемешайте ложкой для смешивания.
Разлейте полученную массу в кружки «Очарование» (350 мл), поставьте их в термосервирователь (3 л), предварительно под сито налейте горячей воды (80-90°С).Кружки «Очарование» прикройте крышками, но не закрывайте.
Закройте крышкой термосервирователь (3 л) и оставьте на 6-8 часов.Плотно закройте кружки крышками и поставьте в холодильник. Содержимое кружки «Очарование» (350 мл) можно использовать в дальнейшем в качестве закваски.
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
Просмотров: 10148 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: