Суббота, 18.05.2024, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Паштет из кабачков с лососем


* Тип блюда: Закуски
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
* Используемые изделия: Ультраплюс

Ингредиенты:

  • 850 г кабачков
  • 1 ст. л. воды
  • 3 яйца
  • карри по вкусу
  • соль и перец
  • 250 мл сливок
  • 20% жирности
  • 200 г свежего лосося, нарезанного тонкими ломтиками
  • 200 г предварительно нарезанного копченого лосося
  • 25 г сливочного масла

Способ приготовления:

  • Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
  • Кабачки помыть, срезать верхушки и нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю «Ультраплюс™» (2 л), добавить 25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин. в микроволновую печь, установив мощность 750 Вт, а затем дать стечь жидкости, откинув овощи на двойной дуршлаг.
  • В миксер-квик (500 мл) влить яйца, карри, добавить соль, перец и сливки; закрыть крышкой и взбить.
  • В смазанную сливочным маслом кастрюлю «Ультраплюс™» (2 л) выложить в семь слоев по очереди: кабачки, свежий лосось, копченый лосось. Закончить слоем кабачков.
  • Полить все смесью из миксера-квик (500 мл) и выпекать в духовке в течение 40 мин. на водяной бане при температуре 200°С.

Для водяной бани:

  • Накрыть кастрюлю перевернутой крышкой.
  • Налить в крышку 400 мл кипятка.
  • Подать на стол в холодном виде с майонезом.
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: