Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог рецептов
Пицца «Четыре времени года»
* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты на 6 порций:
Для теста:
- 3 г сухих быстрорастворимых дрожжей
- 160 г муки
- 3 г соли
- 5 г сахара
- 100 мл теплой воды
- 2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 помидор
- 30 г шампиньонов
- 40 г ветчины
- 40 г копченой колбасы
- 70 г сыра «Моцарелла»
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка петрушки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Дрожжи разведите в 100 мл теплой воды, добавьте 1 ст. л. муки и дайте 5 мин. постоять.
- Перемешайте все ингредиенты для теста в чаше «Очарование» (2,5 л) силиконовым скребком (кроме оливкового масла – его добавляют в самом конце замеса).
- Скатайте тесто в шар, поместите в чашу, накройте крышкой и поставьте на 10-15 мин. в теплое место.
- Нарежьте помидоры кружочками, а шампиньоны пластинками на разделочной доске ножом для овощей «Профессионал», ветчину и колбасу нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
- Достаньте сыр из рассола и нарежьте кружочками универсальным ножом «Профессионал».
- Раскатайте из теста круг с помощью скалки на подложке, положите тесто на силиконовый коврик, предварительно взбрызнув его водой.
- Смажьте поверхность раскатанной пиццы томатной пастой с помощью силиконового скребка и выложите все ингредиенты в следующем порядке: сыр, помидоры, шампиньоны, колбаса, ветчина.
- Силиконовой кисточкой смажьте начинку оливковым маслом, посолите, поперчите и выпекайте 15 мин. при 200°С.
- После выпекания посыпьте зеленью, нарезанной ножницами «Диско».
|
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
|
Просмотров: 2280
| Рейтинг: 0.0/0 |
|