Суббота, 18.05.2024, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Пицца «Четыре времени года»


* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Силиконовые формы

Ингредиенты на 6 порций:

Для теста:

  • 3 г сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 160 г муки
  • 3 г соли
  • 5 г сахара
  • 100 мл теплой воды
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для начинки:

  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 40 г ветчины
  • 40 г копченой колбасы
  • 70 г сыра «Моцарелла»
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Дрожжи разведите в 100 мл теплой воды, добавьте 1 ст. л. муки и дайте 5 мин. постоять.
  • Перемешайте все ингредиенты для теста в чаше «Очарование» (2,5 л) силиконовым скребком (кроме оливкового масла – его добавляют в самом конце замеса).
  • Скатайте тесто в шар, поместите в чашу, накройте крышкой и поставьте на 10-15 мин. в теплое место.
  • Нарежьте помидоры кружочками, а шампиньоны пластинками на разделочной доске ножом для овощей «Профессионал», ветчину и колбасу нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
  • Достаньте сыр из рассола и нарежьте кружочками универсальным ножом «Профессионал».
  • Раскатайте из теста круг с помощью скалки на подложке, положите тесто на силиконовый коврик, предварительно взбрызнув его водой.
  • Смажьте поверхность раскатанной пиццы томатной пастой с помощью силиконового скребка и выложите все ингредиенты в следующем порядке: сыр, помидоры, шампиньоны, колбаса, ветчина.
  • Силиконовой кисточкой смажьте начинку оливковым маслом, посолите, поперчите и выпекайте 15 мин. при 200°С.
  • После выпекания посыпьте зеленью, нарезанной ножницами «Диско».
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (10.08.2010)
Просмотров: 2280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: