Суббота, 18.05.2024, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Тартар из копченой рыбы


Ингредиенты

  • 200 г филе копченого лосося
  • 150 г филе копченой скумбрии
  • 150 г филе копченой пикши
  • 50 мл лимонного сока
  • 15 мл оливкового масла
  • 30 г столового хрена
  • смесь из 5 видов перца
  • 20 г укропа

Способ приготовления

  • Поочередно измельчите все виды рыбы при помощи комбайна «От шефа» и поместите их в замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л).
  • Выжмите лимонный сок с помощью набора «Поваренок» и добавьте его к измельченной рыбе.
  • Добавьте оливковое масло, хрен, немного смеси из 5 видов перца и хорошо все перемешайте при помощи силиконового скребка «Диско».
  • Нарежьте укроп при помощи ножниц «Космос» и добавьте его к смеси из замесочного блюда.
  • Поставьте силиконовую форму для кексов на тарелку, распределите приготовленную массу по ячейкам, немного прижмите и поставьте в холодильник приблизительно на 30 минут.
  • Выньте тартар из формы и подавайте без приправ или с соусом, приготовленным следующим образом: 65 мл оливкового масла, 15 мл бальзамического уксуса, соль и молотый перец.
Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (03.11.2010)
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: