Суббота, 18.05.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск

Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Tupperware

Заливное из мяса кролика в кастрюле Ультраплюс


* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час 30 мин
* Основной ингредиент: Птица
* Используемые изделия: Ультраплюс

Ингредиенты:

  • 1 бутылка сухого белого вина (750 мл)
  • бекон (около 200 г)
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 луковицы репчатого лука
  • 15 мл тростникового сахара
  • 1 ветка розмарина
  • соль и перец
  • 2 ветки кориандра
  • 2 ст. л. коньяка
  • 1 тушка кролика (около 2 кг)
  • По 2 ветки кинзы и петрушки

Способ приготовления:

  • Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С.
  • Влить в ковш «От шефа™» (2,8 л) белое вино, добавить нарезанную крупными кусочками копченую грудинку, тимьян, лавровый лист, очищенный репчатый лук, тростниковый сахар, соль, розмарин, перец, кориандр, коньяк и довести полученную смесь до кипения.
  • С помощью ножниц «Космос» разрезать кролика на куски среднего размера и уложить их в кастрюлю «Ультраплюс™» (3 л).
  • Залить мясо кролика приготовленной смесью. Накрыть емкость крышкой и запекать в духовке в течение 1 ч. 30 мин. при температуре 180°С.
  • Достать «Ультраплюс™» (3 л) из духовки и дать ей немного остыть. Теплое блюдо посыпать свежей зеленью кинзы и петрушки, нарезанной ножницами «Космос».
  • Поставить блюдо на ночь в холодильник.

Можно подавать в качестве закуски или основного блюда вместе с зеленым салатом, корнишонами и нашинкованным маринованным луком.

Хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Категория: Рецепты от Tupperware | Добавил: Ruzova (03.11.2010)
Просмотров: 1846 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: